testimoni
Testimoni
Testimoni Konsumen Power Amulet
Power - Amulet
Saya sangat mengutamakan Kejujuran, Kepercayaan dan kepuasan pelanggan,Terima kasih sudah berbelanja ditoko saya. Semoga Sehat dan berbahagia selalu sekeluarga __/|__ Sadhu Amin
28 Oktober 2016
Tjitra wardi Sembiring - Binjai Sumut
Luar biasa power amulet..senang belanja sama power amulet..pengiriman tepat waktu..pelayanan memuaskan..mau memberi petunjuk atas amuletnya..semua asli dari wat dithai..mantap power amulet…semoga sukses selalu…terima kasih..ehh saya lupa bilangkan bahwa amuletnya telah saya terima dengan sempurna…
18 November 2016
asan - jakarta
Dear power amulet, Paket pesanan casing sdh diterima dengan baik. Terima kasih Asan
20 November 2016
danielken winata - pangkalan kerinci riau
terimakasih pada power amulet karna layanan yg sangat ramah dan respon cepat sekali dan pengiriman cepat, barang yg Bagus dan kwalitas jempolan, belanja sambil berdana, dapat barang dapat amal. recomended best seller
26 November 2016
danielken winata - pangkalan kerinci riau
ini belanja saya yg kedua dan seperti biasa pelayanan ramah, respon cepat, kwalitas jempolan, belanja sambil bersama, dapat barang dapat amal, best recomended seller. sukses selalu buat power amulet
26 November 2016
Saputra jaya - Medan
Luar biasa kalung…dari power-amulet di terima degan baik Sesuai dengan gambar… Mantappp..dach..sukses buat power-amulet
24 Desember 2016
steve - jakarta
Paket kalung dan casing sudah diterima bro.. Packing rapih barang Sesuai deskripsi.. recommended seller..
25 Desember 2016
Rudyhakim kho - Palembang
Terima kasih bro power amulet brg yg saya pesan sdh sampai dan sesuai dgn yg di pesan,sukhi hontu..
31 Januari 2017
Rudyhakim kho - Palembang
Terima kasih ariyandi lim-power amulet paket casing nya sudah sampai,hasilnya bagus dan memuaskan,rekommended seller…
12 Maret 2017
Silvia - Bandung
Terimakasih ko ari. Barangnya bagus dan kesingnya rapi.. Recommended Seller (Y)
14 Maret 2017
Ali - Sumut
Xie xie ko ariyandi.item sesuai gambar sip mantap.imformatif dan ramah
15 Maret 2017
Kenjuan riaes - Singkawang
Thx bro amuletnya sdh smpai ,semoga heng2 selalu sehat
03 Mei 2017
Pongky - bekasi
Terimaksih ko Ariandi,amulet sdh sampai dgn kondisi baik, ini kedua kali saya mendanakan amulet di power amulet. pelayanan cepat,detail dan menjaga kwalitas brng yg dkirim. sukses selalu.terimakasih
21 Juni 2017
Joseph - Depok
Halo ko Ariyandi. Tadi pagi jam 09.14 WIB, barang amuletnya sudah tiba. Amuletnya bagus. Menarik. Semoga power amulet semakin lancar dan rame. Semoga sehat, sukses dan bahagia selalu. Gan en. Kamsia ko Ariyandi.
21 Agustus 2017
Jemmy - Jakarta
Thank you ya power amulet. .paket sudah diterima dgn baik. Sukses selalu
24 Agustus 2017
Yusman - Samarinda
Good Service, sudah sy terima kiriman kalungnya, thanks a lot. Mantap
08 September 2017
Eddy - Batam
Mantap gan kalungnya,cocok nih dipakai,terimaksih gan atas pelayanannnya yang ramah, maju terus power amulet
15 Oktober 2017
Novan harpayuga - Balikpapan
Thanks bro paketnya sudah sampai di Balikpapan
03 November 2017
Haryanto - Bandung
Terimakasih ko ariyandi. Perfect !
13 November 2017
June - Semarang
Thx ko ariyandi..brg udh sampai..packing bagus..barang sesuai harapan.pengiriman cepat.puas beli d sni ???
02 Desember 2017
Felix - Jakarta
Dear power amulet. Liontin amulet sdh sampai. Barang bagus, mantap.. Sesuai deskripsi.. Semoga sukses selalu.. Good job.
05 Desember 2017
Leon - Tangerang
Barang smp tpt waktu..Barang bagus..pengiriman cepat..nanti saya order lagi om..smoga toko nya semakin rame ?
14 Desember 2017
Dedy - Soe
Kalung sama tabung takrut sudah sampai, recommended seller respon chat cepat dan packing sangat baik Thanks ya agan ariyandi
15 Desember 2017
heru - dumai-riau
barang sudah saya terima dengan keadaan terpacking sangat baik, jambi-dumai 5 hari.. terimakasih banyak.. lain kali saya akan belanja lagi.. hehe
19 Desember 2017
Januar - Jakarta
Thx, Agan Ariyandi…paket aksesorisnya udah tiba di Jakarta pelayanan ramah sekali, pengiriman juga tepat waktu sekali lagi thx, Agan
27 Desember 2017
wwan_sungailiat-bangka - sungailiat
Terima kasih koko, paket udah nyampe, pelayanan cepat, orderan sesuai pesanan,ramah n baik orangnya..terimakasih koko
05 Januari 2018
Rtj - Jakarta
Trims power amulet, pesanan diterima dengan baik. Pelayanan mantap ++, ramah dan selalu sabar menjawab semua pertanyaan. Response cepat, saya sangat puas dengan pelayanan power amulet. Sukses selalu
09 Januari 2018
Octo - Tangsel
.. order casing water proof .. .. bagus .. clear .. yg paling penting tidak ada gelembung .. .. packing bagus dan sesuai dgn permintaan .. .. pengiriman juga cepat .. .. sesuai janji .. .. salah satu Recommended amulet seller ..
01 Februari 2018
Budi - Jakarta
Ini pertama x order, cs toko responnya cepat dan gak muluk-muluk. Harga masuk akal, barang menarik. Power sekali ? sangat direkomendasi untuk para pembeli, jgn ragu belanja disini ?
02 Februari 2018
Hendra - Bekasi
Power Amulet mantap, fast respon, ramah, barang cepat sampai, packing rapi, pokoknya buat agan2 semua jangan ragu deh belanja di power amulet, best recommended seller ???
06 Februari 2018
Januar - Jakarta
Thx, Agan Ariyandi…paket aksesorisnya kalung yg mirip Donnie Yen udah tiba di Jakarta pelayanan ramah sekali, pengiriman juga tepat waktu sekali lagi thx, Agan
13 Februari 2018
Steven Khosen - Medan
Paketnya sudah sampai dengan selamat dan barang mantap.. Senang berbelanja dengan power amulet, recommended..
23 Februari 2018
Erlinda- Palopo - SulSel
Terima Kasih Power Amulet. Kiriman bucha gmt nya sudah diterima dengan baik dan aman. Packing nya rapi pakai bubble wrap yang sangat tebal,kardus & packing kayu demi keamanan pengiriman. Barangnya bener asli dari thailand ada sertifikatnya. Saya bukan pembeli pertama, udah berikut kali belanja disini. Senang deh owner nya baik,ramah & sabar menjawab setiap pertanyaan pelanggan, ownernya super power deh cocok dengan nama toko nya. Amulet nya juga powerfull. Semoga sukses buat Power Amulet. Xie xie
20 April 2018
Lim Hendra - Jakarta
Dear power amulet, Kalung baja dan tempurung kelapa amulet nya sudah sampe. Barangnya bagus. Terima kasih
05 Mei 2018
Budi - Jakarta
Thanks bro Paket sdh saya terima Sadhu99x
08 Mei 2018
Dedi - -
Thx bos ariyandi paket kalung nya sudah sampai
25 Mei 2018
Budi - Jakarta
Abis beli amulet disini, kiriman nyasar ke Medan karna kesalahan pihak jasa pengiriman. Tanpa muluk” om Ariyandi langsung urus disana dan barang tiba hari ini di Jakarta dengan aman. Keren, casing amulet dibuat dgn rapi sesuai harapan ?
28 Mei 2018
Octo - Pamulang
.. Paket kalung amulet datang tepat waktu
11 Juni 2018
mr ust reza allreuzaldy gmh - morowali utara
Tabung nya sdh sampai packing sangat sangat bagus sekali menurut sy yah… Karena sangat amaaaan sekali mantap dan tersusun sangat rapi pokoknya bagus… Dan pelayanan sangat ramah mantap bener dah belanja disini.
14 Juni 2018
Chandra wijaya - Palembang
Amulet sdh sampai dg selamat…sesuai dg yg diharapkan, pelayanan memuaskan
19 Juni 2018
Mulyadi - Tangerang
Barang sudah sampai. Bagus sesuai dengan contoh pelayanan memuaskan
28 Juni 2018
Irvans - Pekanbaru
Pesanan sudah sampai di pekanbaru tepat dan akurat maksih bro.
17 Juli 2018
Setiawan - Jakarta
Barang sudah sampai tepat waktu.barang sesuai dengan contoh gambar
20 Juli 2018
Anton gunawan - Pandeglang
Pagi bro, anumodana khusus kepada power amulet. Semoga amulet yang d kirim bermanfaat. Barangnya bagus dan seller nya sangat respon dan mengutamakan kwalitas.
24 Juli 2018
July aldy - Tangerang
memakai jasa casing di power amulet sangat bagus dan rapih, di tambah pelayanan yang ramah dan pengiriman yang cepat, thanks power amulet, karya nya keren-keren
14 September 2018
HERIANTO - TANGERANG
Pengiriman cepat, barang bagus, respon baik…
19 September 2018
Riche Tjandra - Jakarta
Amuletnya sudah diterima, waktu liat amuletnya secara langsung berasa ada rasa suka, berarti memang berjodoh sama amulet Phra Pidta ini. Terima kasih sarannya untuk amulet ini, senang belanja di power amulet
03 Oktober 2018
Rico Kristianto - Jakarta
Responsif dan pelayanan maksimal
04 Oktober 2018
Henthen - Jakarta
Thx ka, paket nya udah sampai. Pengirimannya cepet bgt. Dalam 1 malam paketnya udh ad di tangan. Terima kasih…
30 November 2018
Setiawan IB - Tangerang
Malam bos ariyandi, paket amuletnya sudah saya terima nih, semoga sukses selalu, dan trims untuk bonus tali kalungnya ya, salam.
05 Desember 2018
Quincy - Medan
Thanks.. foxnya sudah di terima dgn baik. Akhirny bs jg koleksi nine tails fox, dr kmrn udah cari2 trnyt ditawari dan berjodoh ?
10 Desember 2018
Hadi - Medan
Kalung buat amuletnya sudah diterima. Kualitas oke, bahan stainless. Sesuai deskripsi. Penjualnya ramah sekali, friendly pokoknya. Rekomended seller!!!
12 Desember 2018
Sofyan - Jakarta
Saya ucap terimakasih, minyak namamprai sudah saya terima, paketanya rapih dan terimakasih bonusnya???
24 Desember 2018
Aon - Sby
Koko paketnya sdh ditrm paketa nya rapi bngt..tepat waktu..pelayanannya luar biasa ramah..pokoknya beli barang disini ga bakal nyesel..siiipp top..se x lg xie2 koko
27 Desember 2018
Kevin - Medan
Paket sudah sampai ditpt,tepat waktu dan sesuai dgn yg diharapkan.Seller ramah dan fast respond.Makasih ko
07 Januari 2019
D.SANTOSO - SURABAYA
dear koh ariandi lim/power amulet cuma bisa dikit kasih fr gak bisa panjang panjang cuma satu kata mantab pakai bgt,1 amulet sampai dgn utuh dan packing nya rapi…lagsung order lagi tinggal tunggu sampai… semoga semua makhluk berbahagia
28 Januari 2019
Renny - Kalimantan
Koko paket nya udh nyampe…dikasii bonus dupa hee,pelayanan nya okee…thx
29 Januari 2019
Suryanto - Medan
Ko Ariandi, Paketnya sudah diterima ya. Semoga membawa berkah ya
14 Februari 2019
Suryanto - Medan
Ko Ariandi, paket sudah sampai, packing rapi dan respon Ko Ariandi yang cepat. Semoga berkah
14 Februari 2019
Hanny Chan - Surabaya
Sangat Fast Response,Recommended Seller Banget.Semoga Sukses Selalu Buat POWER AMULET.Terima Kasih???
27 Februari 2019
S Williem - Kisaran
Terimakasih Ko Ariyandi Lim Power Amulet, Rian Hu Apek Rongsi nya sudah saya terima dalam keadaan aman dan baik. Senang berbelanja disini dan mudah2an ada rejeki dan kesempatan tuk belanja kembali ke sini?
08 Maret 2019
Dwipa - surabaya
Terima kasih power amulet, amulet LP Thuad nya sudah diterima dengan baik. Semoga amuletnya bermanfaat sesuai harapan Terima kasih
17 Maret 2019
Aho - Medan
Amuletnya sdh sampe dgn cpt, pelayanan bintang 5
20 Maret 2019
Power Amulet - Bali
Pelayanan cepat dan barang ori dari kuil mantab sekali , recomended seller
30 Maret 2019
Budi - bogor
Wah gmn yah ngmgnya jujur yah baru kali ini ketemu seller amulet ramah benerrrr dan sabarrr… ampe binggung… recomended banget thanks yah ko ariyandi buat casing amuletnya bagus banget and perfect… next will ro dan cari amulet ahh ke koko… hahaha… Good Job bro
20 April 2019
Hendra - Semarang
Terima kasih ko. Kalung amulet nya sudah nyampai. ??????
08 Mei 2019
Andry Tan - Tangerang selatan
Sore ko.. Amulet nya sdh sampai dan sdh sy terima.. Bantu doa nya yaa ko.. Semoga bermanfaat untuk sy dalam berdagang.. Thanks..
14 Mei 2019
Mahesa putra - Ponorogo
Thanks for power amulet barang saya trima sesuai dengan pesanan… Good jobb…. Next order lagi ia… ???????
17 Mei 2019
Aji - Semarang
Paket sudah sampai dgn slmt ko.. Thx ko ??
17 Mei 2019
Aji - Semarang
Thx ko, amulet ya sudah sampe dgn slmt lgko dgn box ya… Seller ya ramah ??
19 Mei 2019
Herymvirgo - Manado
Trms ko
22 Mei 2019
Rudy Seputro - Malang
Trims…paket sdh sampe di Malang. Barang cocok & bagus. Ditunggu Info Amuletnya yg baru.
11 Juni 2019
ADRIANUS - SEMARANG
terima kasih,amulet sudah saya terima.Terima kasih atas respon dan keramahannya,17062019sancai sancai sancai
17 Juni 2019
kanglativ - Semarang
Barang sudah sampai semarang terima kasih om
24 Juni 2019
Henry - Jakarta
Amulet sudah sampai dengan aman ke Jakarta, packing bagus banget, amuletnya top lebih bagus dari yang dibayangkan, thank you koh..
26 Juni 2019
Henry - Jakarta
Amulet sudah mendarat dengan aman di Jakarta, packingnya bagus banget, amuletnya jauh lebih bagus daripada fotonya. Terima kasih Koh, Sadhu..
26 Juni 2019
Rosy - Bandung
Thanks ko Ari,paket amuletnya sdh sampai sesuai sm pesenan.Pengirimannya cepat bngt,pelayanannya jg memuaskan pokonya top abis dech…Semoga amulet nya bermanfaat sesuai dengan harapan saya ya…
29 Juni 2019
Hilda - JAKARTA
Thankyou ko Rudy, barangnya dalam 1 hari cpt sampai dan barangnya sangat bagus dan cocok utk di pakai. Terima Kasih.
03 Juli 2019
Bam - banyuwangi jawatimur
trimakasih buaat abang ariyandi lim. paket sudah tiba tepat waktu di banyuwangi jawatimur (pelayan joss pada customer)
13 Juli 2019
Putra - Bandar Lampung
Thx koko Ariyandi Lim…amulet sudah mendarat di Lampung dg aman, packing rapih dan durasi pengiriman terbilang cepat, koko nya sangat responsif, amulet nya jg sesuai dg yg dtampilkan di web. Rekomen dah…?
11 September 2019
Kojek - Bali
Trimks boss Ariyandi …amulet sudah mendarat di bali dg aman, packing rapih dan durasi pengiriman terbilang cepat, pelayanannya ramah dan sangat responsif, amulet nya jg sesuai dg yg dtampilkan di web. Rekomen dah…?best seller ?
17 September 2019
sis - medan
terima kasih byk ko, aku senang sekali pelayanan nya sangat baik, penggiriman cepat sampai dan aku puas beli brg disini ?? best seller deh
23 September 2019
khi - tangerang
Amulet sudah diterima dengan baik, seller luar biasa pelayanan prima, packing bagus, service cepat, dpt pengetahuan dan ilmu baru udah gitu masih dpt tambahan bonus lain. hehehe smoga amuletnya bisa membawa manfaat seperti yang diharapkan ^^ Thnks alot ya sukses terus, dibantu terus kedepannya ya bro
27 September 2019
MONICA - Jakarta
Kemaren tgl 02/10 saya pesan 2 rantai amulet, belum 24 jam paket udah saya terima dengan proses cepat. Excellent seller’s response & packingan aman. Next bisa jadi langganan neh ??
03 Oktober 2019
Farn - Jakarta
Bagus banget shupeng lilin butterflynya, manfaatnya juga di luar dugaan.
11 Oktober 2019
Hans - Jakarta
Thx ko,paketnya cepet banget sampainya n full service????
11 Oktober 2019
Nicky - Padang Sidempuan
Rooplor LungPo Ngern sudah diterima. Pelayanan seller luar biasa, baik dan ramah. Packing bagus. Dapat hadiah buku tentang amulet yg diblessing oleh banyak Luang Po dan sangat bermanfaat untuk pengetahuan. Rekomended seller. ??
04 November 2019
Singgih - Medan-madiun
Ko ariyandi cak em,paketny udah sampe ya.trima kasih dikirim tepat waktu.udh gak sabar pingin test power & energy dari amulet & yant hu.sukses selalu ya ko ariyandi.good luck & happy forever
05 November 2019
Bali Paradise - Dps
Paket Sudah saya Terima ya,Produk memuaskan. Terima kasih banyak
23 November 2019
Kendy - Jakarta
Barang bagus puas dengan pelayanannya
28 November 2019
Adi - Palangka
Paket sudah diterima gan… Mantap… Packing rapi… Chat via wa selalu dilayanin walau hanya sekedar bertanya biasa… Next time belanja disini lagi….
05 Desember 2019
Apao - Jakarta
Sesuai Pesan an dan cepat samapai kiriman nya brg bgs puas dgn pelayananya?
07 Desember 2019
Tony - Palembang
Kalung dan Leklai Jarum sudah di terima, banyak terima kasih…Recomended seller?
28 Desember 2019
Tani Mach - Jakarta Utara
Barang sampai gan, mantapp Recommend banget Orang nya Ramah dan mau jelaskan apapun yanh kita tanyakan Pokok nya best lah
16 Januari 2020
Hendra - Jakarta
Sangat senang dan puas dengan Power Amulet, pelayanan cepat dan ramah, pengiriman cepat, plus dapat bonus lagi. Sukses untuk Power Amulet, bro Ariyandi mantappp…
03 Februari 2020
Tani Mach - Jakarta Utara
Pesanan ke 2 kali nya, di respon benar2cepat dan pengiriman cepat .. mantap banget dah recommend banget belanja di sini
22 Februari 2020
Jantra - Mataram
Pketanx udah nyampek om… mantap kalungx. Trima kasih bnyak bonusx jg ya om
06 Maret 2020
dona - kubu
terima kasih gan, brg ud diterima, seller yg ramah
10 Maret 2020
Hendrik Angdri - Ambon
Saya hendrik, tinggal di ambon.saya koleksi patron saint medal atau medali para santo santa katolik, dan sayangnya medali yang saya koleksi kadang korosi atau karat.saya kemudian searching untuk membuat agar bisa di case (karena pernah liat amulet amulet thailand sblmnya )saya pikir di indonesia tidak ada jasa spt ini, dan ragu apakah bisa menerima pesanan non buddhis, namun setelah konsultasi dan bertanya, saya direspond positif dan kemudian medali saya akhirnya di case waterproof, tidak hanya itu saja, warnanya kembali menjadi bagus, beberapa bahkan menjadi warna emas dan silver bahkan jauh lebih bagus dari tampilan awal.saya sangat puas sama hasilnya. Terimakasih banyak power amulet, semoga tuhan memberkati kita semua ?
08 Mei 2020
Kho Han - Palembang
Amulet berkwalitas..seller juga ramah dan baik.? Semoga makin sukses.?
14 Mei 2020
Darwin - Babel
Barang nya sudah sampai gan,,cepat dan packing nya tapi. terima kasih banyak ya gan,, semoga makin sukses dan banyak rezeki nya ya gan ?
11 Juli 2020
Fery - Surabaya
Thank you barang nya bagus semua sangat terasa aura nya
15 Juli 2020
Frans - Sum Sel
Ganesanya sudah sampai ,sangat Pas utk di pakai anak kecil . Dgn ukuran yg kecil.pengiriman jg cepat.Tks.
18 Juli 2020
Darwin - Babel
Pembelian ke2,, yg pertama aura nya bagus jadi beli lg. Cepat, rapi, fast respon.. Makasih ya ko ?
25 Juli 2020
Oky - Tangerang
Makasih ko Ariyandi paketnya sudah sampai,respon cepat, pengiriman cepat, packingnya rapi, amulet berkwalitas dan pelayanannya ramah…. Pokoknya recomended seller??
16 September 2020
Oky - Tangerang
Makasih ko Ariyandi, paketnya dah sampai. Pelayanan memuaskan, respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, amulet berkwalitas, pokoknya recomended seller
16 September 2020
Alit S - Bali
Suksme paketnya sudah sampai packing rapi,wangi lagi.amulet berkwalitas,bagus.
20 Desember 2020
Steven - Rantauprapat, Sumatera Utara
Terima Kasih Ko Ariyandi, paketnya sudah sampai, respon cepat, ramah, packing tebal , rapi& wangi jadi g usah takut rusak, untuk kualitas amulet mantapp berkualitas, recommended lah pokoknya, 感恩~~谢谢
06 Oktober 2023
Form Testimoni